sábado, 28 de agosto de 2010

ensalada de arroz con manzana

Ingredientes:


250 grs de arroz común o integral
1 manzana verde (ácida)
1 tallo de apio (mediano)
1/2 taza de nata (baja en calorías)
pimienta recién molida, a gusto
zumo de 1/2 limón


Preparación:
Coloca en una olla el arroz con abundante agua y hiérvelo hasta que esté a punto, luego escúrrelo y pásalo por un chorro de agua fría y resérvalo. Prepara una ensaladera y distribuye el arroz frío e incorpórale la manzana cortada en pequeños trocitos y el tallo de apio cortado en rodajas bien finas.
Mezcla en un bol el aderezo a base de la nata baja en calorías, un poquito de pimienta recién molida y el zumo de medio limón. Por último, rocía la ensalada con el aderezo, remueve la preparación con una cuchara y ya está lista para servir.



buen probecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario