- 1 Pechuga de Pollo Entera y sin Piel
- 1 Diente de Ajo
- 2 Cebollas Grandes
- 4 Jitomates
- 3 Chiles Chipotle Adobados o Enlatados
- Sal al Gusto
- una tirita de mantequilla
- Vinagre Blanco
- Ponemos a cocer la pechuga en una olla con ajo y un cuarteron de ceboll, sal al gusto(procurar que el pollo que de suave),ponemos a hervir los jitomates.
- ya que tenemos lo anterior saca la pechuga de la olla y dejala enfriar un poco, despues procde a desebrarla.
- ponemos en la licuadora el ajo la cebolla el jitomate un poco de caldo de pollo y los chiles chipotles(estos seran al gusto segun que tan picoso lo quieramos)
- cortamos la cebolla en medias lunas muy finas, ponemos en una sarten o caserola (donde nos entre todo lo que bamos a agregar) la mantequilla y agregamos la cebolla anterior mente rebanada y ladejamos hasta que esta cambie a un coolor transparentoso (esto indica que las cebollas se encuentran suaves).
- una vez que las cebolla se encuentra en el punto anterior se agrega la carne y se deja sofreir junto con la cebolla durante nomas de cinco minutos, posteriormente se le agrega la mescla echa en la licuadora, se tapa y se deja hervir durante 15 a 20 minutos (de requerirlo podemos agregarle algunos chiles chipotles enteros para darle mayor saavor), listo
- podemos acompañarlos contostadas.
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario